Знаки Любви

Продолжение творческой переписки с Анастасией Малиновской (http://stihi.ru/avtor/shastie1 ).
Предыдущее: «Милая!» (http://stihi.ru/2021/12/01/8936)



======================
Настя:
======================

Распустили снова крылья декабри,
Зима несмела ещё и осторожна.
Обманчива погода, ложна,
Но нам с тобой все ночи, дни милы.

Не философствую я о любви,
Называет сердце «Мой любимый…»,
Повторяет мне душа «Он милый»,
И что нам робкие шаги зимы?

Если холодно, мы разожжём камин,
Душа и сердце горячи любовью,
И жарко мне становится, не скрою
В наш страстный вечер – господин.

Наденет снова он пушистое пальто,
Заглянет синевою в наши окна.
Глаза от счастья и любви промокли,
Твой поцелуй обжёг моё плечо.

Нас море нежности волнует в декабри,
Целую глаз твоих ночные звёзды,
Губами собираю счастья грёзы.
Отнять его ты, милый, не спеши…



======================
Руби:
======================

Бросить готов я растопкой камина
С натяжкой большой... «философские» мысли...
В глазах у меня... ты прочтёшь, что любима,
Умчу поцелуем, без слов, к звёздным высям...

Знаю, мой ангел, ты — Из серафимов!
Насчёт «шестикрылости» лишь не уверен...
Немного причудливо, если нет крыльев,
Во всём остальном ты само изумленье!

Я открываю миры, как бы заново,
Неба свечение лунное, зимнее...
Гаснет в оттенках сапфировых зарево,
Вспыхнула ночь в ярких искорках инея...

Грежу, наверно... Не знаю летят ли,
С моими... твои сокровенные грёзы...
Сумела привлечь ты своими объятьями —
Видишь, в глазах моих... радости слёзы!

Но неспроста настроение нежное
Держит меня неразрывно с тобой...
Я в многочисленных звёздных скоплениях
Знаки читаю Любви Неземной...



_____________________________________

Далее: «Музыка, знаки, объятия, ласки...» (http://stihi.ru/2021/12/04/8935)


Рецензии
Высоким стилем и нежными словами о любви. Снова читаю и читаю с удовольствием. Как, оказывается много красивых слов, чтобы выразить свою любовь.
До встречи, Руби. Хорошего вечера!

Светлана Климашова Дерягина   10.12.2021 20:08     Заявить о нарушении
Светлана! Спасибо Вам! Слов и звуков всё равно не хватает!
===========================================================
Ваш,

Руби Штейн   13.12.2021 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.