Глупый мечтатель

Пока ты радужно сочиняешь ей стишки,
Ломая голову над удачной и красивой рифмой,
Что то типо перед бурей будет непременно штиль,
Тем временем ее давно уже кто то вместо тебя на кухне шпилит,
А ты все сидишь и пишешь за строчкой строчку и веришь в чудеса,
И тут удачно строчка подойдёт,
«Если долго смотреть на девушку,
То можно увидеть как она выходит за муж за другого»
Ты по прежнему веришь что у вас все должно быть,
Да сто пудово будет хорошо,
Все будет хорошо, так гороскопы говорили
Сидишь и думаешь что дальше будет только лучше,
Ведь нужно только просто сильно захотеть, просто подождать,
Счастливого совместного будущего прочишь,
На самом деле дальше не будет ровным счётом не хрена,
Всё! как говориться «Финита ля комедия»
Но ты сидишь у окошка допоздна
И смски по старинке строчишь,
Ведь ты до последнего момента веришь в чудеса,
Ну типа романтИк и все такое,
Хочешь почувствовать себя типо героем счастливого романа,
И именно по этому все строишь планы


Рецензии