Проходят века, не меняются люди...

Проходят века, не меняются люди-
Их выбор стратегии скучен и скуден.
Ведущие к цели порочные средства-
Коварного яблока злое наследство.

Предать, подсидеть - и в бетонные норы,
Задвинув плотнее засовы и шторы.
Прикинуться белым пернатым твореньем,
И, страстно молясь, ждать грехов отпущения.

Сюжет предсказуем: надеемся, втайне,
Исправить судьбу показным покаяньем!
Но Бог не торгуется. Мы не на рынке.
Рисуйте заранее ада картинки!


Рецензии