С чистого листа

Хочу писать, но с чистого листа,
где будет больше смысла и порядка.
Да только вот задача непроста -
и вкривь, и вкось исписана тетрадка.

Хочу начать, но с чистого листа
я жизнь свою, когда не сплю ночами...
Но здравый смысл шепчет:маета,
уже две трети жизни за плечами.


Рецензии