Аллюзия На строки На строки В Брюсова Налью вина

О, сколько раз, блаженно и безгласно,
В полночной мгле, свою мечту храня,
Я видел как же ты несчастна,
Жаль не моя.

Я взял тебя и приучил к обману.
А дома дети муж семья одни.
И чувство глубины той раны...
Ты извини.

Обьятья страсти жгли всё горячее,
Любовь и обвинение себя
Нет ничего скажу сложнее,
Где совесть-Я

Я вор и пью твои сегодня силы.
Наполню сладостью, и кровь в ночи.
В союз греха с тобой вступили,
Но ты молчи.

А я б женился дети не помеха,
Но ты к нему, раскаяния полна...
Останусь вновь один, проехал,
Налью вина.


Рецензии