Омикрон

Омикрон, Омикрон,
Убирайся скорей вон!
Хоть невидим ты, — так мал,
А людей всех напугал, —
С мыслью в головы проник,
Хоть невидим, а велик.
О тебе бы мы не знали,
Если б нам не рассказали.
Что же делать нам теперь?
Мы границ закроем дверь,
Общий издадим закон
И запрём тебя в загон,
Вакцинацией задушим
И QR кодом изведём!



Фото из И-та.


Рецензии