Про Красную шапочку и Серого волка

Пародия на "Where the Wild Roses Grow"

У леса избушка наша.
Красной шапкой меня все зовут,
Хотя моё имя Маша.
Красной шапкой, почему - не пойму.

Нужно бабушке нашей
Вино позарез.
Меня мама одну отправила в лес.
Дала на закуску
Пакет пирожков
И корзинку. «Иди, опасайся волков!»

На тропинке лесной
Её встретить был рад.
Разносился начинки мясной аромат.
Так свежа и наивна,
Невинна была,
Что невольно моя слюна потекла.

У леса избушка ваша?
Красной шапкой тебя все зовут?
Хотя твоё имя Маша,
Красной шапкой, почему? Не пойму.

Серый волк на тропинке
Очень вежливым был,
Про дорогу к старушке меня расспросил.
Но я оробела
Среди бела дня,
А он ускакал и не тронул меня!

У дуры набитой
Дорогу узнал,
К избушке старушки я мигом примчал.
В избушку ворвался,
Каргу проглотил,
Халатик с трудом на себя нацепил.

У леса избушка ваша.
Красной шапкой её все зовут.
Хотя её имя Маша,
Красной шапкой, почему? Не пойму.

К избушке лесной
Наконец-то пришла.
Здравствуй, бабушка, я пирожки принесла!
Небритые уши,
Устрашающий вид,
И из-под халатика что-то торчит.
(Это хвост!)

Не мылась, не брилась,
Тебя я ждала.
Для внучки любимой сюрприз припасла.
Какая ты прелесть,
О тебе я мечтал!
Но выстрел внезапный мой ужин прервал...

У леса избушка наша.
Красной шапкой меня все зовут,
Хотя моё имя Маша.

After all they all died


Март 2021


Рецензии