Жемчужной рекою

Жемчужной рекою
В отблесках воды
Лазурные дуги рисуют картины.
И где то однажды ,я вижу в чертах ,
Знакомые формы природы...
Глаза чуть зажмурив застыла в  слезах
Несло меня сквозь эти годы  .

Я вижу огонь.Я вижу беду
Я вижу всю боль и счастье победы .
Безумие войн и жадность смертей
Чего вы добились о боги?
В весенней траве покоем лежат ,
Забытые души павших.
И сколько ещё унесли небеса
Ребят без вести пропавших .


Рецензии