Сон иного времени

Я придумаю нас другими,
Не таким как были раньше.
Будут краски совсем иные,
Без нелепой, унылой фальши.

Только нежность, любовь и радость,
Чудотворных мелодий нотки.
Из того, что ещё осталось ...
В этой, жизнью потёртой лодке.
 
02.12.2021.

(Муз. Сон - Земфира)


Рецензии