Да и живи ты в другой стране...

Да и живи ты в другой стране
И наслаждайся там их прекрасным.
Да хоть в войне будь на их стороне,
А мне нигде не намазано маслом.

Я здесь появилась, я здесь хочу
Прожить средь берёзок, степей и сосен.
Проплакать за всю эту нищету,
За то, что у лодки нашей нет вёсел.

Не весело скажешь? Ну и вали.
Расскажешь облизанным иностранцам
Как не хватает родной земли.
И что надо было остаться.


Рецензии