Не отведи

Нет грязи мира, нет пороков,
Когда мы вместе, лишь покой,
Объятый страстью без оковов!..
Не бойся взгляда, он не злой,

Не бойся мне поверить снова,
Не бойся жизнь свою отдать,
Как я отдал. Судьба сурова,
Но вместе -- пшик, ни дать ни взять!

Я верю, Бог на небе мглистом
Не просто так заплел венки, 
Он стал для нас простым таксистом.
Не отведи моей руки,

Пускай, дрожит она берёзой
В седом ноябрьском снегу,
Она зовет исполнить грезы,
Не снились что другим в бреду...


Рецензии