Я знаю

Я знаю ты помнишь и сердце стучится.
Когда мысль на встречу, моей мысли мчится…
А солнце смеётся погодой с утра…
В новостях нам бухтели, уходит жара.

Но все, как и прежде, внучата растут!..
Сердца в такт стучатся, и вдаль нас зовут! 

21.08.2019 год.
   


Рецензии