Всё тонет в золоте грёз...

Всё тонет в золоте грёз,
В мерцании ярких огней,
И ёлка сияет от слёз
Желающих счастья детей.

Тебя согревает твой плед,
Истории с добрых страниц,
Что в сердце оставили след,
Дождями с шикарных ресниц.

Улыбка сверкает твоя,
Я чувствую ангельский свет,
Как жаль, что нет рядом меня,
Чтоб встретить с тобою рассвет.

Коснуться роскошных волос,
Вдыхая морской аромат,
Счастливым стать в золоте грез,
Взглянув на погасший закат.


Рецензии