О членистоногом бабтисте Жоре Задове

-"Вечно у тебя
одни бабы на
уме!"
-"Я-бабтист!"

Юмор из "Одноклассников"


Членистоногим
бабтистом величает
себя Жора Задов:
Поскольку десятки
ненасытных баб ждет
его действий и сидит
рядом!
А,так как новая жизнь
требует от Задова
только передних перемен,
Он уносит от беременных
баб свои ноги,и член...


Рецензии