Я хочу уйти туда...

Я хочу уйти туда,
Где у мира нет границ;
Я хочу уйти туда,
Где живут под пенье птиц;

     Где ни шум, ни суета
     Не нарушат мой покой;
     И сумею лишь тогда
     Я увидеться с Тобой.

Я ни слова не скажу —
Ты меня поймёшь и так;
Я ни слова не скажу —
Для Тебя слова — пустяк.

     И не думать ни о чём,
     И сидеть, закрыв глаза;
     И друг друга мы поймём —
     Не понять уже нельзя...

Но не знаю я пути,
Не найду его никак;
Я хочу его найти,
Только я ищу не так.

     Не поможет мне никто —
     Слепы все, и я слепой.
     Всё не то... опять не то...
     Путь не мой... опять не мой...


Рецензии