Здравствуй, светлая душа

Внуку.
__________
Закачается планета,
чистой радостью дыша.
В мире станет больше света.
Здравствуй, светлая душа.

Здравствуй, светлая, родная!
Как тебя мы заждались.
Небеса снега роняют,
а земля рождает жизнь.

Здравствуй, жизнь! Живи и здравствуй!
Мальчик мой рожден в любви.
Будет он любим и счастлив,
свет его благословил.

И вовеки не оставит,
сбережет, подарит сил.
От невзгод и бед избавит
свет, что душу сотворил.

И плывет его планета
по вселенной не спеша.
В мире станет больше света.
Здравствуй, светлая душа.


Рецензии