Бабушкин сундук

Расскажи мне на ночь сказку,
Уходи открыв чуть дверь...
Волшебство воображая,
Провожала новый день

И отвергнутые куклы,
С грустью пряча на чердак,
Говорила : "Значит нужно!
Взрослой быть, не просто так... "

Моей розовой пижаме,
В шифоньере места нет...
И она совсем дырява,
Ей уже немало лет!

Я сложу все то, что осталось,
В старый бабушкин сундук
Он мне тоже очень дорог!
Он когда-то был ей друг....


Рецензии