Любимому сыну

      Первый месяц зимы. Города затихают и небо
серо-стылым орнаментом туч привлекает ветра…
И Вивальди звучит в предвкушении свежего снега
в  моем любящем сердце  в волшебную дату с утра.
       Слава Богу – ты есть! И декабрь тебя охраняет
от бездумного летнего жара и ярких тонов…
Этот месяц мечтательным, мягким и нежным бывает,
но всегда пробуждает от   сладких несбыточных снов.
     Жизнь спирально закручена кожурой апельсина.
Самый главный итог в этот день, самый  важный ответ
подводить смысла нет. Бытия неизвестна причина.
В день второй декабря отмечает мой сын 30 лет…
     Подарить этот мир, где пронзителен свет и прохлада,
где рождается блюз, отражаясь от каменных стен,
иностранных музеев, тенистых аллей, водопадов
ты сумел для меня в декабрях… Что могу я взамен?!
     Только сильно любить, благодарность свою разливая
в  чистый воздух, космический сон, на  ментальный уют…
Сын Любимый – ЖИВИ, СЧАСТЛИВ БУДЬ и твори, совершая
на житейском пути свой особый прекрасный маршрут.
     30 лет восхищения, нежности, радости, света…
Неизвестно кому кто из нас эту жизнь подарил.
ТЫ – ОГРОМНАЯ ЦЕННОСТЬ, моя неземная планета,
Декабрём прилетевшая сказка – родной мой ДАМИР.                02.12.2021               


Рецензии
Присоединяюсь к поздравлению! Приглашаю к познанию - заходите!

Николай Виноградов 5   03.12.2021 10:48     Заявить о нарушении