Счастье

Счастье – праздник! Счастье – диво!
Но скажите отчего?
Про меня всё ж позабыло,
не спешит в мой дом давно…

Где-то шастает по свету,
где-то, где-то далеко,
ни ответу, ни привету,
скорбно молвлю ё-моё…

Скорбно молвлю, но открою,
в сердце распахну окно
и от вас друзья не скрою,
верю, что придёт оно…!

Счастье – праздник! Счастье – диво!
Но скажите отчего?
Про меня всё ж позабыло,
не спешит в мой дом давно…

02 декабря 2021


Рецензии
с-частье--стать частью любовного единства.....не с одним имеется в виду а со многими.....шиллеровское--обнимитесь миллионы всегда актуально....
с поклоном

Ирина Коноваленко   02.12.2021 23:38     Заявить о нарушении