Сложно всё до простоты!

Разобраться в этом мире,
Очень сложно, но отныне,
Жизнь поставила всех нас,
Перед выбором как раз...

За разумность, добродетель
И за мир на всей планете,
Против черствости и лжи,
Против алчности, вражды!

Как такое допустили,
Что Россию растащили,
Поделили на куски,
А народ в скот возвели?

Разобраться в этом мире,
Очень надо, но отныне,
Отсидеться по углам,
Не получится всем нам...


Рецензии