Папа приехал

     Папа приехал.

Увезли мальца в деревню.
Там дворов осталось с десять.
Занесло дорогу снегом -
Не пройти и не проехать.
И мальчонка заскучал;
Папу часто вспоминал,
Ожидал - вот, вот приедет.
Папа постучится в двери:
"Здравствуй! Как дела, сынок?"
Понесётся со всех ног,
Бросится отцу на шею:
"Папа! Папочка приехал!"
Заливался мальчик смехом.
"Папа, ты за мной приехал?"
"Да,сынок,- к груди прижал.
- Собирайся!" - он сказал.


Рецензии