1 декабря 2021 года, Надежде Веденяпиной

Какая славная Надежда,
Подарена нам в декабре.
Душа и жизнь, как Русь, безбрежны,
И шествует она к заре!

Господь Бог одарил талантом!
Немаловажно-добротой!
И сердце светит бриллиантом,
Живёт лишь с доброю мечтой!

Надежда-патриот России!
Душа творит для россиян!
Вещает радости, стихии,
Её мир  солнцем осиян!

Творец ведет дочь за запястья,
А Ангел носит на руках.
Я Наде пожелаю счастья!
А Божья искра -  на века!

С днём рождения, патриотка страны с отзывчивой душой на все события в России!

Иллюстрация из интернета.

ДРУЖЕСКИЕ ОТКЛИКИ:

ВЛАДИМИР ГРАЧЕВ 3  08.12.2021
Надю мы, конечно, знаем,
С Днём Рожденья - поздравляем!
Ей цветочки заодно,);;;
А с неё, коньяк – вино!

С наилучшими пожеланиями,


Рецензии
Надежда Веденяпина замечательная поэтесса!!! Я присоединюсь к поздравлению!!! С огромным уважением, Иван.

Иван Терёхин   22.01.2022 07:16     Заявить о нарушении
Согласна,Иван!
И благодарю за добрый отклик в адрес Надежды.

Марьша   25.01.2022 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.