Я скучаю, Родной, без тебя

Я скучаю, Родной, без тебя!
И скрывать это не удаётся...
А ты - смотришь с небес на меня,
Обнимает взгляд лучиком солнца...

Ты - по тучкам бежишь... Я всё вижу ...
Пчёлкой тихо садишься ко мне...
Твой тёплые, нежные руки
С инструментом всё чудятся мне...

Я скучаю, Родной Мой Папуля!
Я скучаю по нашим делам...
Я скучаю, Папуля, по играм,
Я скучаю по вешним кострам!

Я скучаю... Сжимается сердце...
Я скучаю... Ты - грезишься мне!
Я люблю тебя нежной любовью...
Позвони, Папа! ТОШНО ведь мне...

02.12.2021г.


Рецензии