Мой любимый малыш

Посажу я тебя мой сынок на колени свой обниму поцелую розовые щеки твой, ты заглянешь в мое лицо своими детскими глазами  поцелуешь и обнимешь  своими маленькими руками с колючей бородой моей любишь  ты поиграть гладя ее весело хохотать, протянешь мне детскую книжку свою попросишь чтоб я прочитал любимую сказку твою,  споём мы любимые  песенки вдвоем  потанцуем пойгрем и без сил на кравать упадем, ты уснёшь в нежных объятиях мойх я люблю тебя сильно мой маленький малыш.


Рецензии