не уходи не покидай

***(02.12.2021)
Не уходи!
Не покидай!
Одну меня не оставляй!
Замёрзнуть мне,прошу,не дай!
Я,не смогу...Пойми же,Нет!
И в этом кроется секрет.
Я,не цветок!
Меня нельзя сорвать!
Хоть,как и он засохну,И умру!
Мне без тебя не жить!
Я,без тебя не могу!
Все чувства к тебе мои чисты.
Всё,что у меня есть-Это,ТЫ!
Крылья,те что мне подарил,
Без тебя не взлетят!
Они от слёз промокли и тяжелы.
Позови,И я пойду за тобой!
Хоть на край земли.
Только лишь не оставляй,
Не покидай,
Не уходи!
Я,задыхаюсь без тебя!
Ты,жизнь моя!
Не с кем не было так хорошо,
Как с тобой!
Единственный,милый,родной,
И самый-самый дорогой!
Душа,надрывается как скрипка внутри.
Сердце ощущает,лишь боль.
Не молчи!
Не позволяй растерзать меня на куски!
Прорваться холоду,
Покрыть всё тело собой.
Прогони стаю воронов,
Которые отнимают последнее дыхание,
Погашают тепло моей души.
Слышишь?!-Очнись ото сна,
Окутанного пеленой колдовства!
Не сдавайся,Борись,Крепись,Держись!
Я,рядом с тобой!Пойми!
Почувствуй моё тепло!
И,если надо-его себе забери!
Лишь бы вновь ожил.
Меня не жалей!
Всё,что у меня есть-Это,ТЫ!...


Рецензии