Кто такая

Кто такая счастливая женщина?
Где детишек по лавкам полно!
Что с рассветом на зорьке обвенчана!
Или в церкви, пред богом  дано!

Кто такая счастливая  женщина?
Вся в перстнях мчит по трассе в авто!
Жить в дворцах, не всевышним завещано!
Носить из пушнины  манто!

Кто такая счастливая женщина?
Есть свой дом и в заботе семья…
Чтоб судьбы не прошлась по ней трещина!
И вдвоём слушают в ночь соловья!

Кто такая, счастливая баба?
Где сильна и сразу же слаба…
Где в бокале мерцание свечи!
Там встречи губ, нежность рук, ведь так горячи!..

Может это «счастливой» не надо?
Ни детей, ни в ночи звездопада!?

19.02.2020 год   
 


Рецензии