Песня. Одинокий старик

Одинокий старик, что ты ходишь, во тьме?
Одинокий старик, как не страшно тебе?
Одинокий старик, ты остался один.
Одинокий старик, где же твой лимузин?

А лет двадцать назад, ты был очень богат.
Все дружили с тобой и друзьям, ты был рад.
Много женщин красивых, обольщали тебя
Красотою своей, одурманили.

Вот теперь ты один и остался, ни с чем.
Когда был ты богат, ты был нужен им всем,
Но богатство твоё, всё исчезло как дым.
Одинокий старик, где же твой лимузин?!


Рецензии