Тюрьма

Я причинил  себе столько боли...
Но не смог разлюбить тебя.
Съел сто пудов горькой соли.
Каждой горстью себя губя

Мне всё ведомо, видел, знаю...
Да о многом сказала сама.
По сей день с тех  пор умираю...
Почему до сих пор тюрьма?!

Расскажи! Они все вкуснее?!
Кровь в их жилах слаще течет?!
За окном закат розовеет,
Ты всегда любишь всех наперед.

Разлюбить бы тебя навечно!
Позабыть пленящие глаза!
По тебе лишь  одной беспечно,
Проскользнула с щеки слеза...

Да клянусь, ты бы лучше убила!
Прежде мучить больного меня!
Как же так ты тогда любила?!
Всех и каждого в этом виня.


Рецензии