Как-то

Серые видения сегодняшнего дня
Все взгляды я вижу, одинаково
Я не могу вырваться, уходя уясня
Как будто не просыпаюсь ласково

Всегда увлекаюсь на спуске
И моя надежда распадается
Проклятый на всю жизнь и обреченный
Чтобы остаться ни с чем, врезается.

Если только на мгновение, выйду
Чтобы увидеть слабый отблеск среди темноты
Чтобы исправить разбитый рассвет, такой мрачный
Почему-то я думаю, что я ушел
 
Но, как прах на ветру, я исчезну
Безымянный и забытый
Шип на розе увядшей
Каким-то образом я это всегда знал.


Рецензии