Ах, Аграфена, жаль, что вы невинны. 18L

Ах, Аграфена, жаль, что вы невинны
И девственность не тронута никем.
Уж год я к вам подбить пытаюсь клинья,
Меня же вы зовёте старый пень

Весна ваш организм не возбуждает,
На запах не выносите мужчин.
Любимой вас никто не называет
Оргазма прелесть вам не ощутим.

Лишаюсь я при встречи дара речи,
Но мысленно вас щупаю кругом.
Хоть мне за семьдесят, но там я не калека,
В порядке всё в проказнике тугом.

И знайте, лишь со мною насладитесь,
Никто вас так не сможет так как я.
Ночами вы мне девственницей снитесь,
Кровать трясётся часто до утра.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.