Мне мама говорила

Мне мама говорила:
-Подруга - первый враг.
А я ей отвечала:
-Не говори ты так.

Мне мама говорила,
-Не верь ты никому,
А верь, моя родная,
Лишь Богу одному.

Мне мама говорила:
-За мужем ты следи.
А я ей отвечала,
-Меня ты не смеши,

Он у меня надёжный,
Всегда будет со мной.
-Потом меня ты вспомнишь.
Качала головой.

Мне мама говорила…
Она была права!
Мне изменил мой милый,
Осталась я одна.


Рецензии