А как достичь того, чего ты хочешь?

А как достичь того, чего ты хочешь?
Да, никакого здесь секрета нет.
Бери работай просто, что есть мочи.
Вот и получишь на вопрос ответ.

При этом хорошо бы с настроением,
Чтоб лишний раз себя не напрягать.
И аккуратным будь в работе с рвением,
Чтоб самому себя не обогнать!

Ноябрь 2021


Рецензии