Тебе

Добрее сердцем в мире не встречал
И помечал я каждую минуту.
Я вдохновлялся, и не замечал,
Как я иду под воду, я под воду.
Ты та безумная звезда,
Что в чудаке раскрыла космос.
 Я знаю, мысли несерьёзны,
Но я тянусь к тебе издалека.


Рецензии