***

Тучи влекут за собой ураганы,
Вижу я в небе одни лишь изъяны.
Все что влекло меня впредь - не моё
Я так устал, прошу лишь одно
Одно одолженье, просьба моя
Что б в мире всегда принимали меня.

Сомненья отбросив, сжав всё в тиски,
Я силою вечной влеку всех в пески.
Туман мой забвенный, глубок как Луна,
Я все ещё жду окончания дня;

На свете моем мне печаль не дана,
Я все ещё жду того самого дня.
День мой напрасен, забвенья прошли,
В небе увидел тебя во плоти.

Слёзы мои обжигали лицо,
Руки дрожали, уже ремесло
Увидев тебя - покой мой иссяк
Ты моя муза, а я твой добряк.


Рецензии