Твои слова живут во мне

Твои слова живут во мне.
(Как тайное пророчество),
Как дерзость солнца в ноябре –
Сожрать тьму одиночества.

Прикосновением души
Ворвалось вдохновение
Из естества моей глуши,
Разбив обыкновение.

Храню я голос этих слов,
Любуюсь откровенно,
Как, взмахивая рукавом,
Ты создаёшь вселенную.


Рецензии