Любовь и секс

Любовь отзывчива,
А секс - эгоистичен!
Любовь отдаст,
А  ненасытный секс,
Раздавит, взяв своё,
Отбросив все приличия,
Голодной грубостью
Всю силу Вашу съест.

Когда пройдёт
Безумье обладания,
И равнодушия трезвит
Холодный лёд,
Волной окатит разочарованье
И пустота на душу упадёт.

 01.12.2021.

 

 


Рецензии