Холодный ветер

Холодный ветер продувает до костей и куртка уже кажется не тёплой.С таких отстойных дел я становлюсь бодрей,хотя ветрами в общем закалённый.Зайти в бытовку и погреться там чуть-чуть,опять вперёд на помощь всем узбекам.По арматурам иной раз проходит путь,не ****ануться бы тут между делом.В вечернем небе одинокая звезда своим сияньем поднимает настроенье,и руки мёрзнут да и ноги как всегда,всех на *** что ль послать бы с наслажденьем.Но надо делать все рабочие дела,тянуть строительную лямку стиснув зубы.Стою,промокший от осеннего дождя,свет зажигается в домах уже повсюду.Уж вечер,темнота подкрадывается,видимости нету.И песню напеваю как всегда и вспоминаю жаркое я лето.Тогда всё небо было голубым,светило солнце непрерывно,асфальт горячий,костра дым - всё это было так активно.Наверное уже и я мигрант,как будто нахожусь в Узбекистане,салям аллейкум,о здорово брат,все тут на равных с сапогами.И холод,что один для всех,пронизывает насквозь,замерзая пытаюсь я работать на успех,и согреваюсь вечером за кружкой чая.Условия суровые,вперёд,не привыкать,по жизни всё привычно.Лишь ветер песню нам всегда поёт,а в остально всё в общем-то отлично.В суровую погоду ветер наш,бывает звёзды согревают лишь мерцаньем.И в сапогах среди осенне-зимних каш идём вперёд с бетонным изваяньем.


Рецензии