ожидания

Не случились ожидания.
Их,в один момент,прервал.
Все вчерашние терзания
Я,в сегодня,и не взял.

Вдруг другую Любовь встретил.
С непохожим так,лицом.
За вчерашнюю в ответе?
Ожидания - при чём?

На реалии сменилось
То,- о чём вчера мечтал.
По другому сердце билось.
Не тебя я обнимал!

Может,чувства не растратил,
В ожидании храня?
И снимаю спешно платье.
Я сегодня,не с тебя.

А чего потом ждать буду,
Вновь к мечте старой вернусь?
Что сегодня - позабуду...
И опять на сердце грусть.


Рецензии