Холодильник молчит - о проделках, знает!

Снег по стенам, крышам - всюду!
На карнизах - посмотри!Ленив?
Двери на морозились - снежинки, не рви...
Стремится с ногами, с шагами - шагнуть!
Уже в коридоре - добрался, и тут!

В квартиру шагнешь, а снег за тобой!
Хамство, какое - снег, на ковер!
Балкон притянул - щели забиты!
Откройте окно - (докладывают - прибыли)...
Так он, повсюду! И кругом успевает...

Холодильник молчит - о проделках, знает...


Рецензии