Мои следы тебя ко мне же приведут!

Лишь только первые снежинки упадут -
Мои следы тебя ко мне же приведут,
Тревогам в сердце больше места не найти -
Пересекутся лишь повторно два пути !

И белым-белым свет окажется опять,
И наши души бедам больше не распять,
Не разделить сердца разлукой, не сгубить -
Лишь только стоит счастье вновь нам пригубить !

И пусть метель поёт и плачет за окном,
И данность кажется для нас чудесным сном,
Мы всё ж коснувшись рук друг друга обретём
И до конца пойдём вдвоём одним путём !

И может быть дорога будет нелегка,
Но будет таять вновь в твоей моя рука
И счастье снова бушевать у нас в крови,
Конца не будет заблудившейся любви !

02.12.2021.


Рецензии