И что останется от нас?

И что останется от нас? Лишь прах и пепел.
Всю жизнь сгорая во стыдах ты не заметил,
Как всё, что так упорно делал ты,
Вдруг растворится в толще суеты.

Мы так мало живем, не замечая,
Как жизнь останется лишь стаей чаек,
Которые смеяться будут вновь,
Что люди жизнь свою прожили в кровь.

И что же делать, как нам быть?
Ответ так прост... Нам надо жить.
Жить просто, не теряя времени,
Уйти подальше от слезы и бремени.


Рецензии
Как жизнь останется лишь стаей чаек

Уйти подальше от слезы и бремени

Неназванный Источник   02.12.2021 21:22     Заявить о нарушении
Это вам строчки не понравились?

Юлия Гроздова   07.12.2021 16:13   Заявить о нарушении