Распахни своё сердце дружок

Мы живём как бы всё невдомёк
и стучимся в закрытые двери
распахни своё сердце дружок
мы хотим в твою тайну поверить .

Мы бредём в заколдованном мире
своё счастье хотим отыскать
ищем что то во всемирном эфире
и не можем всей правды познать.

Не грусти мой сердечный дружок
своё счастье мы ещё повстречаем
мы найдём тот зелёный лужок
на нём когда то мы в детстве играли.

Давай поднимем твоё настроенье
вдохнём мяты аромат мы душистый
поймаем красивых мы птиц оперенье
и в глазах блеснёт свет твой лучистый.

Вновь распахнётся твоё сердце желанное
тебе откроются закрытые двери
так дай господь тебе разум в приданное
поверь мне найдёшь ты поверие.


Рецензии