Сквозь проседь лет..

Сквозь проседь дней и долгость лет
Ищу утерянный ответ
Кто ты и как в судьбе моей
Нашла распахнутую дверь.

Звезда ли ты которой свет
Дарующий надежду много лет.
Или туманность звёздной тишины
Покой души в избрании пути.

Ищу ответ немало лет
Ты есть.. Или горячки бред
Уставшей в поиске души
Скажи... И свет во мне зажги иль потуши.


Рецензии