а в том саду мы были вдруг из а дао ань

Памяти    КАСЕ.....любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А в том саду мы были вдруг.
Ограда и ограда.
И серебристый тихий звук.
И шепот снегопада.

А все листы в снегах в снегах.
А все листы - морозы.
Они на тихих облаках.
И на глазах березы.

А все листы в своей тоске.
А все листы за далью.
А на серебряной руке,
Усталый снег с печалью.

И снова снег зовет зовет.
Печалью и улыбкой.
И реки эти в небосвод,
Плывут за той калиткой...

И реки эти в тишине.
И тут и возле дома.
Они помолятся зиме.
Среди берез и грома.


Рецензии