Новогодняя ночь

Ах веселое застолье, ароматные тона,
Мандарины сладко пахнут в отражении вина.
Сколько радости, веселья, сколько света в темноте
И небесные светила заиграли на окне,
За которым шумно спорят захмелевшие в уме.
Гром хлопушек, фейерверки, хоровод летит в ночи,
Посмотрите, в середине королева красоты!
Распушила свою шубку в драгоценностях всегда,
А с верхушки той зелёной светит яркая звезда,
Что с небесного покрова, вдруг упала к нам сюда.
Старый год уходит молча, забирая грусть, печаль,
Новый год приходит звонко, открывая календарь.


Рецензии