О мужчина мой, ты приди!

О мужчина мой, ты приди!
Ты прими мое сердце и душу.
Мое тело ты обними,
Не могу больше я, ты не мучай.

Прикоснись ко мне нежно, любя,
И сожми меня крепко в объятьях.
Так что б дух бы мой вознесясь,
Погрузил бы меня в мое счастье.

О мужчина мой, ты приди!
Я хочу тебя сильно, до муки.
Сколько дней мне ждать впереди,
Не могу без тебя ни минуты.


Рецензии