Мне очень хорошо в твоих объятьях

Мне очень хорошо в твоих объятьях,
Мне очень дороги твои слова,
Я понимаю, что такое счастье,
Когда смотрю и чувствую тебя.
   Мне хочется забыть все свои беды,
Проблем насущных вечный круг,
И в омут поцелуев твоих страстных,
упасть не видя все вокруг
  Я так скучал по ласке твоей нежной,
 Прикосновенья рук я долго ждал,
И запах, запах этот нежный,
Я очень сильно без него скучал.


Рецензии