Я хочу с тобою быть всегда

Я хочу с тобою быть всегда,
Не расставаться ни на миг, ни на минуту.
Может скажешь ты, что так нельзя,
Но хочу я так, и я так буду.

Где бы ни был ты, и как бы далеко,
Быть с тобой хочу я рядом.
Прикоснусь к тебе я ветерком легко,
Или солнечным согрею взглядом.

И прохладой приласкаюсь я слегка,
В лютую согрею стужу.
Я хочу с тобою быть всегда,
Мое сердце вырывается наружу.

Может глупо всё это, не знаю,
Так вести не правильно себя.
Только лишь одно я знаю,
Я хочу с тобой быть всегда.


Рецензии