Бог не знает любви. До небес...

Бог не знает любви. До небес
Он вознёсся из Фэнтези первых,
Чтоб соблазном "духовных" чудес
Щекотать аппетиты и нервы.

И причастный к природе людской,
Как безумие к радостям милым,
Всевозможных блаженств наркотой 
Одарить нас за гранью могилы.

2 декабря 2021 года


Рецензии