Мечтаю

Огонёк вдали сверкает,
Ночь настала, дети спят.
Я одна сижу, мечтаю:
Как бы в рай бы мне попасть.

Ну, пока что, не в небесный,
Рановато на покой.
Я скажу, друзья, вам честно:
Хочу видеть рай земной.

Чтобы, солнышко светило,
Пели песни соловьи,
Чтобы мирным небо было,
По весне цвели сады.

Дети, весело смеялись,
Пели песни, старики.
Самолёты поднимались
Лишь для мира, не войны.

Все друг другу улыбались,
Злость пропала навсегда.
Чтобы, в дом к нам появлялась,
Только радость, не беда.

Огонёчек угасает.
Вот и ночь уже прошла.
Я сижу и всё мечтаю,
Чтоб жизнь, райскою была.


Рецензии